EL NONI Y SUS BENEFICIOS

 


El Noni

Es un fruto que también a nivel mundial tiene otros nombres como fruto del diablo, mora de la india, originaria en el sureste Asiático y en Australia, se da en Panamá, el resto de Latinoamérica, la india, y otros. Uno de sus beneficios es ser antioxidante y antinflamatorio, también anticancerígeno, ayuda a combatir problemas de estreñimiento y metabolismos.

Se recomienda consumir el noni en néctar preparado naturalmente y de preferencia en ayunas para que su efectividad sea mayor y se metabolice mejor en el organismos, consumirle entre comidas genera interferencia entre la digestión y metabolización de los mismos componentes del noni, contrarrestando así los efectos del mismo.


Receta de Néctar de Noni para prevenir y curar Cáncer en sus primeras etapas:


Ingredientes:

El Noni bien podrido
Agua
Azúcar o miel

Preparación:

Tomar una olla con medio litro de agua, colocar a hervir con tres o cuatro nonis grandes previamente lavados, pelados y picados en trozos grandes. Al hervir retirar de la olla y colocar en una licuadora con cuarta porción del agua en la licuadora, licuar hasta conseguir una crema homogénea de noni, adicionar mas agua si este néctar se ve muy espeso, para dar la apariencia de un jugo cremoso, adicionar azúcar o miel de ser necesario, si el paciente no puede comer dulce no adicione esto sírvalo al natural.
Se debe tomar una porción de una tacita de café muy pequeña todas las mañanas en ayuna durante 15 días con sus medicamentos recomendados por el medico, luego 15 días de reposo, y otros quince días mas, en caso de tener cáncer, para aquellas personas que deseen solo depuración de sangre 1 semana solamente no mas de eso por que es de consumo delicado. Y puede repetirse cada 3meses, cada 6mese o anual.






No hay comentarios:

Publicar un comentario